天博(国际VIP认证)电子游戏-Security App Platform

激情飞扬 谁“羽”争锋 --IC卡管理中心成功举办第一届职工羽毛球比赛

发布日期:2020-08-24  文章来源:长沙交通集团IC卡管理中心

为进一步丰富职工文化生活,增强职工身体素质IC卡管理中心于8月14日成功举办第一届羽毛球比赛,共有40余工参加了比赛此次比赛分为男、女单打和混合双打,通过抽签确定分组队员,每一场比赛为11分制,先得11分者获胜。

IC卡管理中心参赛队员合影

整个比赛过程紧张激烈,现场秩序井然,加油声、欢呼声此起彼伏,参赛员工均表现出高昂的斗志和团结向上、顽强拼搏的良好风貌。大家尽情享受了一场精彩绝伦的羽毛球比赛。

经过激烈的角逐,最终评出了一、二、三等奖。本次比赛的成功举办,达到了锻炼队伍、陶冶情操、强身健体的目的。今后,IC卡管理中心将定期开展类似职工健康体育活动,持续增强企业的凝聚力、向心力和职工的战斗力、创造力,引领广大职工群众为中心转型发展做出应有的贡献。


(通讯员:IC卡管理中心 谭国军)