天博(国际VIP认证)电子游戏-Security App Platform

神州激荡忆峥嵘,波澜壮阔展新颜 ——长沙交通集团组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-06  文章来源:长沙交通集团

百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。长沙交通集团及司属各单位组织党员、干部、入党积极分子、群众职工等一千余人收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同见证这庄严而神圣的伟大历史时刻。

集团本部

7月1日上午,集团本部领导班子成员、党员、入党积极分子、群众职工等共50余人在集团314会议室集中收看大会直播盛况。

长沙市公路桥梁建设有限责任公司

7月1日,长沙路桥党委组织领导班子、中层干部、党员、预备党员、团委委员、子(分)公司、项目部集中收看了现场直播。会后由党委书记、董事长胡红波同志通过现场与视频连线方式组织大家学习讨论。

湖南长沙新港有限责任公司

7月1日,新港公司班子成员、中层管理人员、各支部在岗党员共计百余人集中收看大会直播,会后以“为建党百年献礼”为主题录制小视频展现公司新成效、队伍新面貌。

长沙市出租汽车有限公司

7月1日,市出租车公司党委组织全体干部职工,分别在机关本部、车队双杨路站点、车队汽车东站站点、网约车中心河西站点4个观看点,收看庆祝中国共产党成立100周年大会,同步组织驾驶员在线收听大会直播,共同聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

湖南长沙船舶有限公司

7月1日,船舶公司党委组织领导班子成员、中层干部、三个支部全体在职党员收看现场直播,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。

  长沙交通集团资产经营分公司

7月1日,资产经营分公司党支部组织全体党员干部,收看庆祝中国共产党成立100周年大会,学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。会后,开展了学习座谈会,畅谈学习体会和感受。

长沙市湘行交通建设管理有限公司

7月1日,湘行建设党支部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,同志们备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。

长沙交通置业发展有限责任公司

7月1日,置业公司及司属项目公司、楚城公司组织全体员工收看全程实况直播,聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。会后,组织开展了学习习近平总书记重要讲话精神研讨会。

长沙市湘行交通新能源有限公司

7月1日,新能源公司组织领导班子成员、中层干部、在职党员在会议室收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记在庆祝大会上的讲话。

长沙市南北横线建设开发有限公司

7月1日,南北横线公司组织长沙、浏阳、宁乡三地全体员工就地观看庆祝中国共产党成立100周年大会,并在会后组织学习讨论。

湘江综合枢纽事务中心

7月1日,枢纽事务中心组织全体党员、干部、员工准时收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

    长沙静态交通投资运营有限公司

7月1日,静交投公司组织班子成员、党员、公司中层干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会。会后组织开展学习讨论。